让我们相约东莞 12月14-16日AIT汽车嘉年华火力全开

  • 2018-11-07 09:52
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿


AIT汽车嘉年华将于2018年12月14日-16日在广东现代国际展览中心(东莞厚街)举办,AIT汽车嘉年华的诞生,不仅是雅森国际汽车后市场战略中的关键,更重要的是深度进一步激发了千万车迷的热情,雅森国际谨借此次嘉年华,将爱车与汽车周边文化结合起来,打造一场真正属于车迷自己的汽车狂欢Party。

与土屋圭市同乘  和各色美女互动


改装迷的狂欢Party,玩乐当然离不开汽车!AIT汽车嘉年华重参与、重互动、重体验,玩就玩最HIGH的!赛场看飘移太遥远,那就来这里坐土屋圭市的车;街道飙车不文明,那就来这里飚卡丁;与硬核改装车零距离,与Coser美女激情互动!

靓车走秀表演赛  iAcro Party好戏连台


爱红妆!爱改装!更爱纯粹的汽车文化!AIT汽车嘉年华作为一个展示平台,吸引千台风格迥异的改装靓车,汇聚数百位美女佳丽,一场精彩纷呈的改装大戏火力全开!力压群雄?还是绝地逆袭?AIT邀你见证“一切皆有可能”!

音乐盛宴大奖赛  尽兴玩认真看


音乐让每个车迷躁动,摇滚的叛逆,嘻哈的颓废,民谣的清婉,AIT汽车嘉年华与你,从放纵到放肆,在一个只属于你的次元里,感受汽车音乐的无限魅力;对美的追求人皆有之,我们知道,有痛车就有纤萌的Lolita;有Off Road就有狂野的Bikini;惊艳的喷绘车身,辅以绝美的人体彩绘,在这里邂逅性感汽车BABY!

精彩活动   一览无余 


雷贝琴杯MACE中国汽车音响改装公开赛

艾斯卡(IASCA)王中王挑战赛.华南总决赛

SQC Club 中国DSP调音师争霸赛

SQC Club2018国际汽车音响竞赛

MECA中国汽车音响文化节

AIT中国改装车·荣耀巡游

最“胸”COSPLAY大赏

“速度与激情”卡丁车体验

极速飘移表演赛

AIT有嘻哈

维密T台秀

疯狂大脚车

花式摩托秀

AIT美食街

遥控车体验区

AIT纹身体验区

AIT中国车身涂鸦大赛

2018 iAcroparty东莞站

亚洲改装车评选大奖赛颁奖典礼

“行魂杯”2018AIT改装车展摄影大赛

......

▼参观AIT改装展,请联系:010-57970888


推荐阅读:《头文字D》原型空降东莞,“秋名山之战”一触即发!
更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1107788.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>